注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昭昭系列教学札记

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

篮球赛-----拼搏到最后一刻的你们  

2016-05-11 22:53:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                                      --------------------昭昭教学札记之923  2016年5月11日(10日比赛)   (mq 代写~)
      

  这次的比赛是对八班.自从上次输了一局后,篮球队员们也在不断积蓄能量准备来一次小爆发咯.这场比赛至关重要,关乎着我们伟大的四班能否进入总决赛.刚开始,男生们便迫不及待仿佛想证明自己一般说了很多大话.但是真正的事实还要将镜头转向昨天的比赛.

  1235,一声哨响,一阵篮球落地的声音,在一片喧嚣中,比赛开始了.双方队员一上来就开始拼命抢球,可是作为四班的一员,我想说的是,没错,三分钟之后我们就进了第一个球.就在持续的几次欢呼声后,局势却开始发生了改变.原本的80仿佛开始了无尽的改变,八班一点一点追上来,可是我们的分数却分毫未变.看着对方的球员,几个巧妙的闪身,无比快速的步伐,然后双手往上一扣,手背耷拉了下来,一个两分,精准的投进了篮筐中.男生们开始有些紧张了.果然打进了半决赛实力也不是盖的.

   我们的主攻ypy弯着腰,篮球在他的手下前后左右不停地拍着,他两眼溜溜地转动,寻找突围的机会。突然他加快了步伐,一会左拐,一会右拐,冲过了两层防线,来到篮下,一个虎跳,转身投篮,篮球在空中划了一条漂亮的弧线后,不偏不倚地落在了筐内。场外的lbc也开始用他巨无比嘹亮的嗓门带着场下的四班同志们喊了起来.八班的加油声也是一阵高过一阵,眼看就要把我们压下去了,但是不知道哪个机灵的同学提议,在他们喊加油时大声喊"四班"连着他们喊得"加油"就成功变身为"四班加油"了!看来小聪明倒是用的挺娴熟嘛! 

  眼看到了下半场,比分依然穷追不舍。喊得人累了,喊得声小了下去。而场上的队员们都是连喘带系鞋带儿的。可是再瞥一眼八班,他们的队员却并不是那么累,看来是后劲足啊。加上八班有一个顶人撞人甩人技能全get的队员,我们的叶公子也是有些急了哟,但是依旧努力控制情绪。时间争分夺秒跑着,场上的激烈难以表述,场下的戏也是足足的。

  终于,到了最后的加时赛,双方平局,所以加时几分钟。这几分钟,几百秒,对我们就像卡在喉咙里的骨头,硬是要把它吐出来或咽下去,也不能放弃。最后的最后的最后, ljc的身高,加上命中率比较高的优势,他接过一名队员的传球,丝毫不犹豫的对准篮筐,将球投了进去!耶!”四班的同志们几乎都是咧着嘴喊了出来!16比14,险胜2分阿!

  这一次,打的真的很艰辛。每个球员都用尽了全力,你们真的很棒!激烈的球赛才好看,这次算是体会到了。下面的3班,迎战吧,我们也不是好欺负的,对不对!

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017