注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昭昭系列教学札记

 
 
 

日志

 
 

英语课也疯狂  

2016-04-05 23:50:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英语课也疯狂

————昭昭札记之第900

                                                                                                                                                                   周二 2016/4/5 晴好 yrk代写

今天是星期二,英语早读,第三节课是英语课。

第三节课的上课铃响了,我立刻发现了有什么不对——照常说老师应该是双手抱着我们班的作业本在胸前,缓缓的走进教室的。可是这次呢,没等老师进班就能听见响亮的鞋子落地的声音,“踏踏踏”,随后,她一个箭步冲进了教室,左右手各拿一摞作业本,脸上的眉毛微皱,道:“今天有这!么!多!作业不合格,我念到名字的都给我站起来。”

班里“骚乱”了一阵子。

她随即开始点名,ypydqhwzm……倏忽间,一个声音响起:yrk。我心头一凉,仿佛一桶冰水从头上倒下。完蛋了。

老师把手指竖得笔直,指着我们几个人,用质问的语气说:“看看你们,十!九!个人。”然后立刻用暴怒的声音吼道:“你们这是要上天么!?”“你们一!个!个!跟我说为什么你们不合格。”于是乎,可怜的小宋同志成了first blood

老师清楚情况后,因人而异的给了我们惩罚,我的是抄句子。

现在回想起来都是泪呀!但是如果往深里想想的话,老师这么做还是在为我们着想,她若是像大学教授一样上完课就长扬而去的话我们不知现在都成什么了。

总之,几点:1.作业一定要符合要求,否则后果很严重2.学习态度要端正3.要主动向“上级”汇报学习情况。

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017