注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昭昭系列教学札记

 
 
 

日志

 
 

篮球赛-----真人不露相  

2016-04-26 18:48:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                                   ------昭昭教学札记之916 2016-4-26日  周二 (lmq代写~~)
    

   今天呢,篮球赛终于轮到了我们帅气的四班.即使是忙着复习这那,同学们也早早做好了准备,后勤工作又是篮球服装又是啦啦操的化妆安排的极为细心周到.不禁让我这个场下的吃瓜群众也有了小小的期待呢!

   刚入篮球场,一个个球员已弓着腰,站在了球场的中央和四周.一脸冷静自若的他们,内心该是波涛汹涌,暗暗为自己加着油吧. 不一会儿,四班球员们便有了攻球之势,人人屏住呼吸,个个睁大眼睛。只见原本不慌不忙,嘻嘻哈哈的叶公子此时双手拿住球,两只胳膊左右摆动着,"啪哒啪哒"篮球在脚底闪过,晃过对方的两名队员死死的防守,他三个箭步,纵身一跃,一个微微的腾空,球分毫不差从篮筐中落了下来.""!一阵高呼声,场下的同学们仿若是被点燃了心中的热情和求胜欲.随着畅文口哨的响声,女生们成了女汉子,平常说好的斯文劲儿恐怕是到了烟宵云外咯,"四班加油,四班必胜!"阵阵呐喊捅破了天. 时不时,底盘稳重的晨来个蹿来蹿去,忽然一进球.时不时,身高碾压的沛来个空中传球,球飞跃整个篮球场,落进另一个球员的掌中,助攻他人投进了篮.

    一转眼,我的天地,惊天地泣鬼神,比分已成了80.中场休息,场下的孩纸们一个个蹲在一箱矿泉水的旁边,累得满头是汗的队员接过水,无比痛快地畅饮了起来.啦啦操的女生们上场了.四班的女生撑起了颜值的整片天阿,细长的腿和精气神儿让别班的女生迅速掏出手机,三下两下点开了录制视频.是的,有种啦啦队叫做"别班的啦啦队",这个别班当然就是俺们班了.

    在下半场,球员们配合的巧妙恰当.最后的六分钟里,就连我们的重量级选手川也投进了两三个.311.完败了七班.当然,最好看的球赛是激烈的,一次成功代表了我们四班的实力,以后的比赛也万不可骄傲大意,练好自己的球才是真本事,嘴上功夫不是真功夫!期待千秋万载的四班球赛大捷!你们永远是最好的你们!

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017