注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昭昭系列教学札记

 
 
 

日志

 
 

我们都是好孩子  

2016-03-26 21:27:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们都是好孩子

                                                                        ——昭昭教学札记之896  2016.3.25   周五

                                                                                                                                         wzm代写

话说依旧是周三的事儿——

我们的班主任——赵老师不在,按照常理来讲,我们应该是快要“上天”了。但是,让赵老师疑惑的、感到不合常理的是,我们今天居然出奇的听话,甚至比赵老师在的时候都要好。这其中,会不会有些蹊跷?

其实,是没有的,只是赵老师多虑了。第一节口语课没有扣分是因为我们已经因为口语课上的不好而吃过大亏了。像ysxlbc和我这些不大安分的学生,都因为吃过一次亏而不敢再犯了。至于英语、数学等科目,由于赵老师的威慑力太强,而且,老师说的也对,我们要有自制力,学会自控。

今天下午,赵老师惊奇地问我:“你们在我不在时,怎么那么听话呀?是因为什么?”我答道:“其实没什么,您的威慑力在那里摆着呢,我们哪敢轻举妄动啊。再说了,我们本来就是好孩子嘛!”赵老师用一种奇怪的眼光看了我一眼,“邪恶”地一笑:“是吗?我知道了……”我们几个同学都无言以对了。

赵老师还专门让我来写一则博客来谈谈对事情的看法,我还是那一句话:我们都是好孩子!

这帮“好孩子”还是“熊孩子”,也整出特别有意思的一幕:今天下午自习课,我匆忙从医院赶回来,正巧赶上自习课,这下子不用辫子姑娘在上面寒号鸟一样的叫了,只见他们心照不宣地交换眼神,忍着笑意,不知道在筹划什么,在办公室忙乎一会儿,下去一看,走进教室,就发现他们得意地冲着沛元笑,待到刚一下课,这帮坐不住的小子姑娘们簇拥着沛元来到我身边,说“有惊喜等着”,沛元这个帅小子被推着,起着哄,微红着脸大声说:“老师,我爱你!”立刻让一阵声浪给掩住了,我其实并不太知道他们在玩什么花样儿,但是,哎,有小鲜肉的表白,不管三七二十一,照单全收呗;后来,他们又逼着违背规则的北川表白了一次——哈哈,原来是北川的发明啊。

果然是帮好孩子啊!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017