注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昭昭系列教学札记

 
 
 

日志

 
 

监班又一整天(2)  

2016-03-25 15:01:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                              监班又一整天(2)
                                     --昭昭教学札记之895 2016/3/24 周四 (辫子代写)
    昨天早读时,老赵郑重其事地告诉我们她要出校听课,于是监班的重任就压在了我的肩上。有了上次的经验,我不再那么忐忑了,毕竟老赵在走之前又对娃们进行了一次“严肃的思想教育”。
    第一节就是最令人头疼的口语课,没想到竟出人意料的安静,弄得外教Peter都奇怪地问:“今天你们怎么那么安静呢?”那几个男生就挤着眼睛回答:“今早我们的‘headmaster’对我们进行了一番‘威胁’若是我们不能好好上课就‘有我们好瞧’的!”
    接下来的六节课都平安无事地过去了,甚至英语课和体育课都还多加了几分。一天下来,同学们的自我控制能力提高了许多,也都更懂得为集体的荣誉着想了。
    今天发生的一点小事也让我明白了许多。同学们之间的交往也是需要注意技巧的,我们在一起生活学习了半年多了,相信大家已经对自己身边的“小伙伴”们了解了不少,我们要学会去处理人与人之间的关系,不让自己的性格与某些特殊身份成为我们交往的隔阂。
    每次监班都有不同的“惊喜”等着我,我们的集体意识也在一点点成熟,没什么可说的,继续奋进吧!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017