注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昭昭系列教学札记

 
 
 

日志

 
 

生物课上的那些事(2)  

2016-03-25 14:27:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                             生物课上的那些事(2)
                                          --昭昭教学札记之894 2016/3/23 周三 (zml代写)

周三,我们上了第一节有关“性的生物课,董哥说:“如果以后不从事这个行业,这可能是你们唯一一节正统的人体性知识课程”

首先老师先给我们讲了男性的知识,但不知道为什么,我总是忍不住的想笑,而且每次都凑巧在不该笑的时候笑,引起了大家的误会。其实我也没想歪什么,就连老师也会跟着他们一起说我猥琐。

在我认为,“性知识”真的只是一门需要我们了解的常规科学。在国外有一些家庭很小就要进行性教育,正是因为这样,如果他们来上学这堂课就不会有那么多不好的想法。也正是因为同学们不了解这门自然科学,才会对这门科学充满了无限的“遐想”,这一是我们终究要了解的要突破的,所以这都属于正常行为。

现在正处于同学们的青春期,学过这课后我们正确的做法应该是更加的爱护自己,尊重自己,而不是那些所谓的不纯洁的事情。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017