注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昭昭系列教学札记

 
 
 

日志

 
 

2015年10月14日  

2015-10-14 20:08:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

受老师之托来写这则博客,我心中有些百感交集。

这两天来,我们的班规已经被确立,有几位同学也在大家面前做了保证。我现在想想他们当时斩钉截铁的样子,不由有些失落。

叶公子,是我们班的一个活宝。他能不时的蹦出一些妙语,让我们笑上一笑。周二他在上课的时候,又说了几句俏皮话被老师点名了。由于班规,同学们想到他要唱歌不禁乐了。

周二中午,在老师的监督下叶公子唱了一首歌。同学们都一笑而过了,他们都相信叶公子一定能做好。可不是嘛,犯了错只要改了,就没啥大不了的嘛。

或许,我们都不会想到叶公子会在今天被两个老师点名,更不会想到他还会再接话茬。但当时我没有多想。不过,现在想想老师和同学应该有些失望吧。

我的小学老师常对我们一句话:“一个人犯了任何错误都并不可怕,但就怕你没有改正。”世界上,没有十全十美的人。我们都在前进,那么这三年就让我们携手并进。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017