注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昭昭系列教学札记

 
 
 

日志

 
 

2015.10.13  

2015-10-14 20:17:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 那天班会课制定完班规之后,叶公子和其他三个同学来到了讲台前,为他们课堂以及午休的纪律问题给大家道歉。他们犹犹豫豫的走到讲台前面,思考着接下来应该说些什么。

  过了一会,还是叶公子作为几个人中的代表发言者最先开口,说:“我们保证以后在课堂上不再扰乱秩序,课间的时候不在教室里追跑打闹,否则按班规处置。”下面的一群同学一脸不信的样子看着他们,这时边上的袁某人开口了,说了一段意思跟叶公子差不多的话,最后加了一句:“如果违反了班规可以按双倍惩罚!”

听到这里不管是同学还是老师眼睛都亮了。赵老师补了一句:“大家都听清楚了,以后他们违反了自己说的话要按双倍处置哦!”叶公子赶紧说不关自己的事,是别人说的。后面紧接着北川和骥超都说完了,老师问大家对他们的道歉和承诺满不满意,下面苛刻的同学们摇了摇头,说:“不满意!”似乎叶公子预料到了这个结果,接连又说了好几遍,大家才终于放过了他们。

警告一次要对着全班同学唱歌,这对于班里绝大多数同学来说是害怕的,都不是愿意开口,一般都比较怕跑掉害羞。警告两次要唱歌加抄写弟子规,第三次就要累积前两个,加抄写学生守则。也不知道这几条班规对于那几个比较调皮捣蛋的同学会不会遵守呢?可不要让大家失望呐!

                                                                                                                                                           代写

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017