注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昭昭系列教学札记

 
 
 

日志

 
 

班委确立啦  

2015-09-18 20:06:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                  班委确立啦(班长代写)
                                                                ——昭昭教学札记之786  2015-9-18  周五  晴好
       在这个好不容易脱离了雾霾的初秋,初一四班的第一届班委团体诞生了!
以下是班委团队的名单:
       班长:瑶
       卫生班长:航
       学习班长:默(第一个月负责)、芊、濛
    (这三位同学都很积极地竞争学习委员,由于还没有进行正式的大考,所以这个学期他们会轮流任学习委员的职位) 
       生活班长:君、楼
       纪律班长:宗
       宣传班长:姝
       文艺班长:雨潇
       体育班长:(男生)沛元、(女生)禾

      恭喜以上12位同学竞选成功(学习委员还有待考察哦~),希望在未来的三年中,我们能带领整个四班成为一个优秀的班集体!
        首先,我要以主观的角度谈一谈这两周我眼里的四班。先说学习,从课堂上的表现来说,绝大部分同学都能做到老师的要求,上课认真听讲积极发言啦,做好课堂笔记啦。从这周的英语和数学的小测来说,大部分同学都取得了较为理想的成绩,但有一小部分的同学可能还没有进入到学习状态,所以成绩不是很理想,希望大家从下周起就提起劲儿来,更加认真地对待课上课下的听讲、作业以及各种各样的小测试。再说纪律,课上大部分同学都能够做到安静认真的听老师讲课,但还是有个别同学喜欢接下茬;在上课铃响时,总是有说话的情况,像这样的问题我们需要多注意一下。
        其次,我们应该成为一个怎样的班集体呢?像思品书上说的那样,我们要有一个共同的目标,每位同学用自己的优点、特长为了这个共同的目标努力。在我看来,我们应该成为一个团结、向上、各方面都力争第一的集体。在学习方面,学习班长和各科课代表会动员大家以更加积极的心态去面对每一节课程,每一次考试,确保每次都能用最饱满的精神去面对;在纪律方面,我们的纪律班长会负起责任,让整个班级变得更加有序;在卫生方面,我们要做到互帮互助,做得又快又好;在体育方面,我们会督促大家每周加强锻炼,至少一周三次锻炼,为三年后的中考做好充分的准
备......
       当然,这些工作的进行也需要各位同学的配合,希望我们一起努力,使四班更加优秀!
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017