注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昭昭系列教学札记

 
 
 

日志

 
 

初一4班2015年9月开学前通知  

2015-08-31 11:26:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长,同学们:

      大家好!

      首先提醒:9月6日早晨7:40务必到校,穿夏季校服,少先队员戴红领巾;家长穿正装出席,可以近八点到,向门卫出示邀请函就可。预计10:30左右结束战斗。注意:竞选班委的同学开学典礼结束后,请留下来,随班主任到附中,熟悉各个教室,清扫干净、初步布置教室。

      另外:顶顶重要的是,鉴于咱们这个年级初一在附中,初二初三的体育锻炼地方十分局促,为了让大家不至于在初三时出现体育成绩滑坡甚至丢分情况,咱们目光长远,班主任要求:

      咱们班任何一个同学,要求每个周至少运动三次以上,男生每次:长跑至少30分钟左右(哪怕根据赵老师的慢跑监测来看,至少八九千米);俯卧撑2组,每组20-30个;女生长跑20分钟以上,仰卧起坐60个一组,每次两组。男生女生间杂联系跳绳,单摇,150个一次,根据能力联系跳绳。

      注意:老师会请一个同学制作一张大表格,贴在墙上,同学们每完成一次,就在表格上打勾;同时向体育班长交家长签字(证明确实在哪里运动了什么)。到学期末班主任会表扬运动很好的同学。

      明天就是9月1日,希望你们可以开始操作了。有一个很好的开端。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017