注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昭昭系列教学札记

 
 
 

日志

 
 

说好的试卷评价<三>(mzh)  

2015-06-05 16:32:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            说好的试卷评价<三>(mzh)

                                                                                                               ——昭昭教学札记之761   2015-6-5  周五

英语二模。

今天的试卷比起前几次周练(高考完型...)还是要温和许多的。

首先,听力,个人认为只要听清楚就好,这次的答案还是比较明确的,没有太过于模棱两可的答案。 

然后单选都是我们平时讲过的知识点,也没有那种选情态动词在should和must中间纠结得死去活来的情况,都有很明显的提示词。

接着是完形,经过了前几次周练那些高考完型的轮番轰炸,相信大家一定会觉得今天的完形其实是比较可爱的,整篇文章感觉会有一些阻碍的就是baby step的具体意思(度娘告诉我是婴儿的步骤)。

然后是阅读,B篇不知道为什么我感觉比D篇要难,尤其是最后一题,在C和D中间纠结了很久,后来知道正确答案是A...... ( 好心塞)  D篇这次罕见地没考心理研究,但总归也是个研究,但比起一模感觉要简单一些。

接下来,五选五,每一个选项都跟它对应的上下文有相同的地方,比较简单,拿不准还可以用排除法。任务型阅读最后一问也比一模要简单。

接下来是作文,嗯又是李华,暂且对他的美国笔友北京一日游和飞机一日游的区别不议论,虽然看起来是行程介绍,但其实就是用将来时写一篇记叙文,而且在提示词语中已经有关于文章内容的提示,只要选一两个详细写,写出理由不丢点就好,个人觉得王老师给的高级词汇词组替换和连接词很有帮助。

最后,二模也结束了,希望大家都能有个好成绩,下一次就是中考了,大家加油!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017