注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昭昭系列教学札记

 
 
 

日志

 
 

最后一次家长会  

2015-05-26 13:55:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                 最后一次家长会

                                                                  ——昭昭教学札记之751   2015-5-22   周五   晴好

  最后一次家长会,大家神情肃穆。

  我是“继承”了语文组轮番生病的优秀传统,苦苦撑了三五天,心里念叨着:熬过这家长会就好了。哪知意念竟然不起作用了,不偏不倚,就在今天生病,发烧,头疼,就是这些事情。

  家长们心情复杂,估计非常复杂——面对着不可知的孩子未来,能不紧张?

  北大附中招生处先讲、教学处领导再讲、年级组长再讲、各科老师再讲......实话,我看着他们,都很是敬佩。

  我都说了发烧了,这些家长还是不放心——缠着问这,问那,说我的孩子语文怎么提高啊(他现在喜欢打游戏),我乐了:那让他不打游戏了再说呗......这都是家长抓急了才会说的话.

   到家,累得要命,倒下便睡.

   想:今天我的学生,会想些什么呢?会有什么遭遇呢?估计也得"头疼"吧

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017