注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昭昭系列教学札记

 
 
 

日志

 
 

中招体检咯  

2015-03-26 11:54:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                  中招体检咯

                                                                  ——昭昭教学札记之713  (补充) 2015-3-26日  周三  晴好

  中招体检咯,距离一模又进了一天,离中考又进了一天!不说也罢。

  今天早晨很早,就到了海淀桥,同学们已经来了一半。当时那个急哟,因为医院相关医生已经摩拳擦掌,年级组长已经虎视眈眈,所以,子辰,潇然两个组长急得不行,一遍遍数,打趣的同学在打赌:今天谁会最晚来呢?我们笑曰:竞吾?瀚中?小白?雨晴?子菡......抬头一看,竞吾晃着有些宽的身材已然进了铁门。瀚中妈妈急得不行,说车堵在海淀桥了,子菡昨日生病了,今天硬挺着来体检,所以,稍微晚一点似乎也可以理解。

   不过,一切都很完好。7:30,全都来了。医院不知从哪里觅得一“狮吼”,对着前五个班一通大骂,一通威胁:“你们还在-还在说,你!你!你!我要给你们学校打分的——”我翻翻白眼,心想:姐们,您老落伍咯,这帮小子还能在意给学校打分??于是这狮吼继续镇压着可怜的青少年们。

   不过,简单镇压还是有一点点作用,话说我们二班同学进去,放下包,排成两队,间或耳语,结果又被狮吼了两下。我是爱莫能助。

  最神的是阿曲,抽血时一副十分紧张的样子,轮到他,闪给一班一个同学去了,让我好一顿嘲笑:哥们,别给爸爸丢脸哦!冰鑫可怜透顶,白白的两支手臂,从左扎到右,从右扎到左,扎得露出个肥肥手臂在一旁等着的伟康心惊:照这样子,我得有多少针眼啊!话说,我还特意给丁医生打了招呼,要求给伟康扎针的医生得“靠谱”!嘿,奇怪了,冰鑫姑娘扎了足足十分钟裁痛苦走远了,伟康这小子倒是三下五除二就扎准了。一帮小子在那里用棉签摁着,这更逗,有的同学早就可以放下棉签了,取下后很是紧张,指着一点点血迹很是害怕地对我说:“老师,您看它还在冒,该怎么办?”把我和旁边的医生都乐坏了:现在男孩子普遍要娇一些呢!

   此后项目,除了照什么光需要把脖子套上深蓝色的一条围脖,脑袋上戴一顶类似道士的帽子,胸口以下系着一块垫子——这模样,差点乐翻了,可是又不能笑,他们快憋死了。我恶作剧似的拍了些照。

  最紧张刺激的是他们认为的脱衣服裤子检查,阿曲打了鸡血一样兴奋,不断幻想着莫名其妙的项目,惹得旁边的同学唧唧咕咕,还把旁边稍微有些漂亮的女医生弄得要笑不笑,于是阿曲更乐了。

  我们学生就这样美美的体检了一番,大家三三两两回去,私底下盘算着是否去肯德基搓一顿。

  也有趣!

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017