注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昭昭系列教学札记

 
 
 

日志

 
 

杀气腾腾  

2015-03-11 16:50:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                杀气腾腾

                                                                                ——昭昭教学札记之703   2015-3-11  周三  晴朗

  今日穿着漂亮红裙子,走在春风里。

  进教室,阿曲自然凑过来:裙子真漂亮啊!冷冷盯了他一眼,没说话。他灰溜溜赶紧坐回去。原本我的课,一定得劈出一点时间来教育,没法!谁谁数学课和谁聊个不停,谁谁英语课又睡着了,谁谁昨日放学时把椅子凳子往上堆在一块儿轰隆一下塌下来了,谁谁上课被轰出去了,谁谁上课接下碴嘴欠编排绯闻了......不一而足,总之,反应在晨间基础测试上,高的高得很,弱的一半分数都拿不到,更有甚者,不做,0分!我还能给他好脸?

  从这个说到那个,下面寂静一片,成绩好纪律好的同学,悠然安静刷起题来,我真是恶狠狠瞪着一些不争气的家伙,还说整个假期都泡在补习班,一到学校来学得差极了,肆无忌惮浪费他父母金钱,浪费自己时间,真恨不得踹他一下子!要是家长们知道自己的金宝贝儿就这样,不知还能忍得住不?

  昨日看宇晖作文,说我发火真是杀气腾腾,刀子一样的眼光冷冰冰的盯着谁,让他们想起来都后怕;又说他们温柔娴静的刘老师发火,是一种眼睛红彤彤的悲伤——唉,阅毕,慨叹:真是发火的级别都很不一样啊!我是没法到达这种令人怜惜的程度了!

  走廊里,我抱着双肩,冷冷的斜盯着那个上课说谁谁谁绯闻的家伙,一直盯,一直盯,一位白衣服女孩从对面过,加快脚步,轻手轻脚溜出去好远,才回头眼神着我,和同伴耳语着什么。

    可惜了,这套红裙子!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017