注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昭昭系列教学札记

 
 
 

日志

 
 

记2015-11-10期中考试2  

2015-11-10 19:34:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                   记2015-11-10期中考试2(dqh同学代写)

                                           ----昭昭系列教学札记818 2015-11-10 星期二 阴有雾

今天考的是数学。经过了昨天的“洗礼”,大家都在刚发卷子的时候,迅速的看一下所有的题,我也不例外。这次考试的难题的数量明显降低了许多,比周练的难度还要更小些,只有二十四点的那道题和最后一道题比较有难度。题量也增加了许多,所以我们要在保持速度的情况下,还不失正确率。

考试铃响起,我们开始了正式的作答。一开始的选择题和填空都是比较简单的概念性的和一些知识的推导及应用,总体来说难度不大。计算题考的也是一些简单的化简和有理数的运算。有难度的是填空题里面的一道关于求二十四点的题目,老师在课上没有对这个类型的问题进行过延伸拓展,导致大家在这一道题上犯了难,另外有难度的是最后一道题的换方,老师也没有在上面做太多的文章。 一个半小时的时间还是很充裕的,大家都按时完成了题目,交上了答卷。这次的数学期中考试虽然难度并不是很大,但是更加考量你的细心和耐心,检测你的基础扎不扎实。

 总之,是完了。接下来的时间,就是我们迎接考试成绩时候了,阿门!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017