注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昭昭系列教学札记

 
 
 

日志

 
 

光脚不怕穿鞋  

2015-01-16 11:34:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

申明:亲爱的们,很抱歉啊,近几日,我的网易博客出了问题,死活上不了。说密码出了问题——或许因为某个调皮蛋给我改了?或许因为网自己的问题?反正我是没办法,因为博客是上届学生许大侠所创,所以技术问题我是啥啥都不会啊。昨日,终于寻到大侠,大侠说:这事简单,他给找回来。于是今天才能上博客了。

      最近几天,我们都在勉力一搏,复习,对二班和四班的学生,我反复劝导他们:忙而不乱,切忌疲劳战术,比如有的学生复习到两点,我想说:不管哪个科目,一旦出现战线太长的局面,要毫不犹豫缩短复习时间。以有限时间,做清晰明白的复习方案,最好。

      光脚不怕穿鞋,对层次弱的学生,心理上更强大些,临阵磨枪,也有作用;对四班层次好的学生,应该清晰明白把书读薄,这是我认为最重要的。

      最后,对小作文,要针对邮箱里老师们精心打造的范文,仔细揣摩,学会变通。就可。

      上帝保佑你们!

    

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017