注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昭昭系列教学札记

 
 
 

日志

 
 

丫头们  

2014-09-26 22:36:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                    丫头们
                                                                     ——昭昭教学札记之626   2014-9-26日  周五  晴转阵雨
   或许是因为我自己没有闺女,所以对女孩,未免怎么看怎么喜欢。
   况且,这个阶段的女孩,最是矛盾复杂。自然,从她们的角度来看,是如此。我们成年人看来,真是可爱得紧!正好,近几天判她们人物描画,对同一个人,不同人写来,尤其有趣儿。

“提到WBX,你或许会想到她温婉大方,或许会想到她活泼爱笑,可我想到的却是疯狂!你或许想不到,一个平时对待大家都保持嘴角上扬20°的她,居然也会不顾形象地追女神!

  她在我的心中早已没了形象,不为别的,只因为我见过她如此疯狂地追过女神,她的女神不是明星,而是一位优雅的老师,每次下操后,总会被拉去眺望一下女神办公室的窗户,让我费解的是她似乎望一望就能知道女神在不在,可我却什么也看不见。那天,她隐约看到了女神,便拉着我的手以百米冲刺的速度上了楼,我用余光瞄见她原本厚厚的刘海已飞的乱七八糟,衣服也有些褶皱,冲上去后,她捋了捋刘海,女神恰好走出来上楼,她便趴在楼梯的扶手上,以一种极不淑女的姿势和女神聊了将近五分钟。那个壁虎似的动作,到现在想想还能笑出声来。

她也是非常重感情的,似乎与每个老师都混得很熟。记得初一结业式那天,和老师告别后,她拉着我在厕所里哭得昏天黑地,那撕心裂肺的声音一直扯着我。

和她在一起的时候,你会被她神经大条的笑所打动,结果最后比她笑得还灿烂;你同样也会为她珍惜情感所影响,和她一起哭。有人说,见证过她笑、她哭、去过她家、同住过一张床才算得上真正的朋友,不管这是不是真的,亲爱的,感谢时光让我拥有你这个朋友。”

   “她是一个长得白白嫩嫩,蓬松的马尾辫经常在脑后上下跳动的女孩,她笑的时候眼睛会眯成一条缝,嘴巴咧开,露出一排整齐洁白的牙齿。每当她看到可爱的小东西时,就会眼睛看着那个小东西,手揉着旁边的人的脸,陶醉地自言自语:“好可爱啊~”被她揉脸的那个人,一般都会鄙夷的看着她,然后推开她的手。wbx发现自己被排斥了,就会发动第二轮攻击。但如果多次进攻失败,她就变换了战术,央求道:“你就让我捏一下吧~”看对方没反应,她又很快地补充道:“就捏一下,求你了。”看着她楚楚可怜,又满怀期待的眼神,有的人就投降了。如果那个人不投降,这家伙就会做出一件出乎意料的事:她会用拳头蹭着自己的脸,嘴角享受地向上扬起,眼睛弯成月牙的形状,继续陶醉地说:“好可爱啊~


    真是如在眼前!这样的小东西,十年以后,二十年以后再来看,才更有色泽和意味呢!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017