注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昭昭系列教学札记

 
 
 

日志

 
 

我是如此爱你——写在2014-7-4日  

2014-07-04 21:38:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                              我是如此爱你
                                              ——昭昭教学札记之605   2014-7-4  周五
  那天,雨越下越大,老师对你们的祝福,始终没有听到,现在,尽善尽美吧——
         三年前,在那个阳光灿烂的日子里,你带着一身稚气,带着无数的梦想,走进北达资源中学,来到我们的面前。

         三年了,1095个日出日落,寒来暑往,朝闻夕见,你悄悄地长大了。

      三年了,你把青春的活力洒满在校园的每一个角落,你一定还记得那次春游闯关,那是我们之间最美好的回忆。

         相逢又告别,归帆又离岸,既是往日欢乐的终点,又是未来幸福的开端。

         你一定知道,每次见到你真诚的笑脸,我的内心就充满了感恩,感谢上帝赐予我们相知相识的缘分。

         在昔日的时光里,你有成功,也有失败,有丰硕的果实,也有苦涩的泪水,但不管怎样,你总是昂首面对。

         你解开了一道道难题,你写下了一页页笔记,你用勤奋和努力证明着你自己;

        我看到你用行动来播撒爱心,虽然,你没有漂亮的话语。

        感谢岁月带来的一千多个日子,你的微笑让我知道,理解是多么美好;

        三年了,踏着冬雪,沐着春风,迎着夏雨,你们收获了秋实,收获了相亲相爱的集体。

       三年的相依相携,风雨同舟,寻梦路上留下了你深深的足迹,就让我们把这一切永远铭刻在心底。

       三年的师生相处,你让我体验到为师的快乐,从你身上我学到了很多很多。你知道吗?我是多么的爱你。

      我是多么爱你,就像天空与白云,多想给你一个明媚的背景,来衬托你的靓丽。

      我是多么爱你,就像风帆与航船,多想用我有限的臂膀托起一片天空,阳光风雨与你一路同行;

     我是多么爱你,就像夜幕与明星,多想用我的厚重,来托起你的闪烁。

     我是多么爱你,就像大树与小鸟,多想给你一片广阔的森林,让你尽情的栖息、飞翔

    我是多么爱你,就像叶子与花朵,多想用我的平凡来衬托你的绚丽。

    我是多么爱你,就像雨水和土地,多想用我的执著,将你的干涸变为润泽;

    我是多么爱你,就像高山与泉溪,多想因为我的殷殷期盼,为你奏出动听的乐曲。

    我是多么爱你,就像暗礁与浪潮,多想因为我的存在,为你奏响载誉归来的凯歌;

    我是多么爱你,就像船儿与港湾,不管你走的多远,我都永远牵挂你,祝福你。

    我是多么爱你,纵使用尽所有的言语,也难以比拟我们的情谊,我确信,无论过去、现在、将来,我们都是完整的一体,你中有我,我中有你。

  你是我放飞的鸟儿,蓝天才是你的舞台。临别,我有千言万语,一时却不知从何说起。

    我想对你说,生活的画卷很大,很长,你自己的画卷要一块块仔细拼接,过好每一道关口。

  我想对你说,相聚总有说再见的时候,不必惋惜,不说别离,让我的祝福今生永远陪伴你。

    我想对你说,在过去的三年中,我感谢你;在即将分离之际,我嘱咐你;在未来的日子里,我想念你。我将用一生一世来爱着你!如果有来世,愿我还能成为你的老师、朋友和亲人!

   我想对你说,愿你永远保持一颗爱心,爱人爱己,这个世界将因你而温馨备至。

   我想对你说,自信是船,勤奋是帆,毅力是风,希望乘风破浪,勇往直前。

   我想对你说,你的成败就是我的成败,你的得失就是我的得失,不管你走到哪儿,都永远有我在注视你,支持你。

   我想对你说,希望你真诚地对待所有应该受到真诚对待的人,用你的真心活出自己的精彩。

   我想对你说,生命的路是进步的,总是沿着无限的精神三角形的斜面向上走,希望你用自己的双脚,画好你人生的轨迹。

   我想对你说,在以三班为同心圆,以关爱为半径的圆上,欢快的运动着45个小圆点,三年来你们踏实、勤奋地画了一个最完美的圆。

    我想对你说,欣赏优美的文学作品,感悟多彩人生的同时,更要用你的智慧和才华创造属于自己的美好未来。

  我想对你说,希望你笑着生活,不管发生了什么,前进不退缩!

  希望我2014届三班每一位学生,都如珍珠一般,经得起岁月的磨砺,祝福你们的未来,一生精彩!

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017