注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昭昭系列教学札记

 
 
 

日志

 
 

最后一节心理课  

2014-06-16 20:37:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最后一个环节,马老师让大家手拉手围成一个大圈,说要做一个越多人参加越好的游戏。规则很简单,我们都举起手做成兔耳朵,她喊“前”“后”“左”“右”,我们就向她喊的方向跳,她喊“三班”我们就向前连跳三下,口中大喊“前前前”。听到规则,我们左右对视了下,彼此的表情都心照不宣的写着两个字——“太傻”。

我们骚动时,马老师只是微笑的等着我们不说话。到我们渐渐安静下来,她才笑眯眯的说“现在开始”。我们分别向前后左右各跳了一次后,第一次她喊“三班”时,我们竟齐齐的向前跳了三下口中喊的“前前前”竟异常的响亮!我们自己听到后都惊讶不已,随后便一同蹦出开怀的大笑。这笑声绝对不同于刚听到规则时,我们心中觉得不屑好笑的那种笑声。

大家不知道一共跳了多少次,只是没有一个人喊累,没有一个人觉得无聊,没有一个人觉得马老师拖堂耽误了放学。所有人都只是喘着气使劲跳跃,欢笑。谢谢马老师,赵老师,也谢谢全体同学们,带给我难忘而非凡的最后一节心理课。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017