注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昭昭系列教学札记

 
 
 

日志

 
 

王亿同志眼中的初三一日  

2014-03-27 22:13:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                           王亿同志眼中的初三一日

                                                     ——昭昭教学札记之345   3月26日  周三  雾霾

“又开始白日迷城了,又得戴口罩了。

这大雾影响心情,因为无风,雾不散,班里也变得闷热起来。“风扇X3”:开至五档也仍难去热,饮水机的水一天换了两次(原因无他,扛着大桶水的一定是王亿,所以此处应是:累煞吾也。)。这天气,真是让人恶心至极。

面对如此“喂人民服雾”的架势,学校出台了措施:将课间操和体育课一并抹除。

我们最后一节课是体育,原定因雾提前解决周练卷帙,但女生去地下上P.E.,一大帮老爷门儿蹲在教室聒噪。班长也很为难,是解决卷子还是自习?为此事,英语课代表夏天润跑了一趟又一趟,身上的汗出了一身有一身:最终不写卷子。激进派要去打球,宅派要讨论“ziang”。军棋派要下军棋,好好学习党无视诸乱写作业。闹得班长无语凝噎,最终只能强行自习,直到女生回来才罢休。

累杀吾矣。”

这是万万对周三,也就是2014年3月26日的准确记载。(注:由于要等他文档,今天才补上昨日博客,见谅。)

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017