注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昭昭系列教学札记

 
 
 

日志

 
 

12-8这一天  

2014-12-08 22:18:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                   12-8这一天
                                                                                   ——昭昭教学札记之669   2014-12-8  晴好
  今天事情不少,最重要的:莫过于户口簿及复印件上交。
   或许男孩们女孩们只是觉得奇怪,一定交户口簿干什么?其实,继上周他们已经拍摄毕业证书照以后,这,已是走向毕业的第二步了,为报考做准备了。
   可是,并不影响同学们今天团结一起,我们这样伤病累累的班级,要派出24名同学接力,殊为不易。尤其是,我们冰鑫生病还未好呢,咳嗽都没有好,还得抱病参加接力。瘦小的雨晴,仿佛没精神智铖,都在奋力拼搏,最后一棒女孩是维天,她蛮久以前就开始忧虑:哎呀,我最后一棒可紧张呢;而最后一棒的男生“蓬蓬头”老早就卷起他标志性的裤腿,迫不及待陪着另外一些同学跑起来了。至于最后......不是最后一名就好,谁管他?
    要说我们对这次12.9纪念长跑的重视,从下午第二节来看,我开始用五分钟请俎班长和团支部书记子辰快速把体育事情及入团事情给搞定了,余下时间,就请焦老师把化学给讲了,同学们也很配合,焦老师极爱我们班,猴急马跳把晨间考试给判出来了,结果这些娃,上课已经过头,下面操场上早就吵翻天,伟康气喘吁吁跑上来,红着两个大脸蛋,气恼:就差我们班了,体育组把我给吼了一顿。我看同学们尚且讨论着化学,沛乔还缠着焦头问个不停,哎呀,又得被批了,我催着他们赶紧下去,大家还相互帮忙,把佳悦精心准备的班号贴在背上,似乎,都有我慢条斯理的派头——不忙嘛。
      宝跑步后累得够呛,原本该他卫生,昕田很痛快帮忙做了,爽快得很。
      2014年12.8过去了,也,永久过去了
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017