注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昭昭系列教学札记

 
 
 

日志

 
 

滕子哦滕子  

2013-09-03 21:31:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                滕子哦滕子

                 ——昭昭教学札记之229  周二  晴好

    天空如此晴朗,滕子,你何时归来?

    这学期我们班真是有点点严峻的挑战,尚未开学,滕子在学校投球玩,嘿,左腿就骨折了,现在在家里躺着呢。想到他是体育班长,如此出师不利,我都有些怀疑每天要求同学们长跑是否合适?这些宝贝疙瘩,一到初三,真是怕他走路都踢着石头呢。一妈妈对儿子狠,希望我督促他儿子每天跑三千,我的天,她倒是不怕。

    周末准备带着几个宝去看滕子,并且给补一周拉下的课。今天大班长就到处征召去滕子家的“讲师”,班长认为最好找一两个“学霸”,把几科都搞定,才好。学霸们不同意,说要轮流轰炸。于是名单初步确立。有同学周末有补习班,直嚷嚷要退了跟着去,滕子啊滕子,你的面子真不是普通的大呢。

还有达哥两天没来上课了,这在以前都是极为罕见的事情。发高烧这样毁人?两个学习班长打电话过去问问他情况,需不需要听听讲了些什么?听得里面传来刺耳的电钻声音,达哥解释楼上在装修。想到达哥就在这样的环境下“静养”,真是头痛。

这几天老有学校老师查问我们签各种各样的单子:你们班有没有进的人?出的人?每次我都得意地说:木有!我们最稳固。

    滕子滕子你快快归来,你回来之前,达哥一定早就回来了,我们就成为最稳固的大家庭了。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017