注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昭昭系列教学札记

 
 
 

日志

 
 

蠢蠢欲动  

2013-09-28 17:02:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                  蠢蠢欲动

                                                                  ——昭昭教学札记之218  9月28日  阴

   哎呀,今天的气氛,真是蠢蠢欲动。

   运动会之前,我们的“大海”已经到位了,冲锋枪也到位了,泳圈也到位了(年级组长看见我们一堆枪,笑着说:明天我得带雨伞才行!涌泉呢?在翔、诗雨、凝雨的帮忙之下,终于全部弄好了。话说这些娃娃啊真是热心努力,诗雨带了一个打气筒,结果打气筒罢工了,这下姑娘们生生用嘴吹,竟然都弄好了。得知到:这其中有一个泳圈,是超大的,吹起来估计蛮费劲呢。)

   今天也就练习了两次,第一次是第三节体育课,我要为一班临时带一节课,没法,只得托老杨来练习,这下子我先做好所有步骤,一项一项打印出来,发一张给老杨,三张给邈、潼两个班长及体育班长,这下子按图索骥,老杨也好操作了,等我上完课回来一问:说:挺好!杨老师都说了,真的很好。我放心了。大家围着少量的道具玩起来,王亿这么庞大的身材,竟然中午吃饭时把自己搁在硕大泳圈里,那样子要多滑稽有多滑稽。

    下午基本就用道具走了两圈,我看见他们举着大海走过,还颇有那么一点意思。自然,最让他们激动的就是用水枪了,空枪都玩得很高兴,不知明天会怎样呢。

    这蠢蠢欲动,伴随着孩子们极为搞笑的打趣,欢乐得很。放学时,雨潼他们留下做卫生,光光也做,这俩相互吐槽,雨潼指控光光摸他大腿,光光忍不住爆发:你成天折腾我,就说:“感受一下吧。”“选一种死法吧!”我颇为诧异,感受一下算啥?小武乐了,说:老师您不知道,他文言文没扣分,光仔扣13分,潼让他感受一下。嘿,这是什么滋味儿!雨潼又爆发,说光上课时就总是“叽叽切切切”,像通电一样......

    初三还能这样美滋滋的,也好。

注意:明晨,如果各位家长观天,发现小雨有向中雨发展的可能,就背上书包,备好周四的课。

           如果运动会能召开,7:20之前必须到达。穿长袖秋季校服。因为考虑着可能要淋点水花,所以,保险的做法是每人再备一件长袖衣服哈。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017