注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昭昭系列教学札记

 
 
 

日志

 
 

紧急:开学前通知(昭)  

2013-08-26 11:20:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位:

愉快的假期就要结束。愉快忙碌的新学期即将来临。请相互转告必须仔细阅读这则通知——

1、详细检查各科作业是否足够保质保量完成?关于博客没有交,或者交得不合格的同学,请参照范、温、滕博客后面老师的评价,并按照评价重新整理。规定时间没有上交的,第一个周大家分享时老师会给这些同学“惊-喜”。

2、8月31日8:15分之前务必到达北大百年讲堂(自行车最好放在本校,放北大丢失的可能性大。),务必穿夏季校服,整理好仪容仪表。不可迟到。两个体育班长全权负责清点人数,整理好队列。温范两位班长负责处理当天所有事情。

      务必带好书包及大袋子,开学典礼结束后在天润、江然、梦彤、思邈等人带领下,抄小路回本部。天润事先挑好十人,回本部立刻去图书馆领取所有课本。领取时必须由稳妥细心的江然、梦彤一一点数,绝不能出现书籍不够或丢失的情况。

3、每一位同学请准备一把锁,新学期自己的小柜子全部重换;住校同学提前准备好饭费和水费。

4、9月14日要在北大附中礼堂开初三家长会(学生家长一起参加),请各位家长提前做好安排。

附注:8月31日在前排就坐的同学如下(找朱秀宝和艾为老师即可):温、梦彤(优干);一川(优团代表);惠敏(三好代表);昊阳(“感动北达”十佳);子昂(先进班集体领奖);雨潼及诗怡(奖学金获得者——这两位同学我还待查证哈,因为昨日匆忙一瞥,今天竟有一点不确切。)所有提及到的同学请给老师回个短信或者电话,表明已经知道了。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017