注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昭昭系列教学札记

 
 
 

日志

 
 

初三的感觉  

2013-07-05 22:59:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                             初三的感觉
                                                              ——昭昭教学札记之223   7月5日  极热
      今天晚上,就一个字:忙。
      原本心想说休息一个完整的周末。哪知新任年级组长一顿紧急呼命。说教育部下发紧急通知,要求什么信息更新。因为涉及的是各个家庭个人信息众多的问题,所以刚开始我说放在班级公邮里这样的愚蠢建议就自然失败了。
      好在我们班家长实在很热心,在小武爸爸帮助下,一个一个家长串联起来,纷纷给我邮箱地址。啊,亲人呐。
      这就是初三的感觉。    
      今天是本学期最后半天上课了。楼道里此起彼伏的声音传来。我们班尚好,有条不紊进行着复习。我的课上,有那么一两次聒噪,均让我打击了,还得静下心来学才好好啊。
      我在黑板上写着:专注决定高度。
      唉,也是初三气十足啊。
      其实初三有多可怕呢?我看昨日那些初三大家伙过来取通知书,鲜有垂头丧气的。
      还是有条不紊好啊。希望我们的家长和同学和老师都以平常心来对待。才好。                                                 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017