注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昭昭系列教学札记

 
 
 

日志

 
 

父母心  

2013-06-28 16:27:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                            父母心

                                                                            ——昭昭教学札记之217  6月28日  闷热

    天气竟然闷起来。

    上午还好些,有点清爽的滋味儿。上操的时候,跳绳。男孩子们能够合力跳的——不多。和松要做下蹲,王亿要跑圈儿,那个小队伍跳起绳来,轮转其实很容易,女生胆子小些的,直接钻过去了,能跳的,倒也勤勤恳恳。还有十分钟上课,我对他们说:“跑步有些弱的,还是加强锻炼的好。”裕一、超然、胤权一马当先跑起来;海汀懒得等她的搭档凝雨,兀自跑起来,你带着我,我影响着他,竟令已经上楼的雨潼他们有些心慌,匆忙跑下来跑跑步。体育组娜姐看了,笑眯眯赞一个:“这些乖孩子,这样跑,明年就会好些。”我说:你没看到他们体育成绩的惨淡呢。娜姐仍旧笑眯眯,觉得这已经不错了。

     我心里甜滋滋的。

     上午在别的组打印东西。竟然听得一个班主任笑呵呵地念短信,大意是说家长热心得过头,热心提出:由于离期末太近了,家长干脆排个班,甲乙丙丁把周一到周五的班都排下来,从早自习开始盯着,一直盯到期末。云云。我的天啦!!!我们面面相觑:如此热心得家长。

    父母这......心,天呢。

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017