注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昭昭系列教学札记

 
 
 

日志

 
 

2013.5.6 博客  

2013-05-06 17:57:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天天气很热啊,不知道各位同学和家长都感觉怎么样?

春夏交季的时候很容易生病啊,赵老师和英语张老师都生病了,大家都小心一点,所以今天就由我来写博客了。

今天下午的班会课老师吩咐我和两位班长主持,老师让我们为期中进行总结,让大家都分享自己成功/失败的经验和方法。一开始大家都不大认真,没有什么人提出自己的意见,大部分人都在写作业。在数学刘老师的帮忙管理下,大家都积极的进行讨论。文胤权、张凝雨、王一川同学都非常积极的发言,在此表扬一下。在进行了一节班会课的讨论之后,我们总结除了这几点:

1、  考试时要细心

2、  要劳逸结合

3、  考前的复习也很重要

4、  功夫在平时,平时听讲要认真

5、  考试时要放松

最后再次提醒大家要注意身体,最近天气比较热,要注意别生病了

                                                   田子昂

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017