注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昭昭系列教学札记

 
 
 

日志

 
 

近两日最新申明  

2013-05-27 21:46:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲们:具体申明放两处,一处放班级公邮,一处放这里。近两日安排及合唱节务必需要准备好的东东,老师都列得很明白了哈。
请你们承载着家长、老师的期望去唱,最最关键的是:唱出你们的深情与豪情吧。

亲们:
       我们初中三年最后一次参加的大型艺术节——合唱,即将于后日,也就是周三下午1:30在百年讲堂举行。
       近两日,应同学们恳求,加大了合唱练习的量,同学们今天相比有深切而略微痛苦的感受——这是可以理解的。同学们表现很是良好,哪怕个别同学精力不够集中,他所属声部的同学还是包容他们,陪着他们一遍遍唱好。我已经感受到同学们之间的深情,并且准确预测到:二十年后他们相聚,估计还会唱这首歌的。
        所以:恳请家长们密切调理学生的声带、 情绪,务求达到我们的最好。不求第一,维求认真、努力即可,名次不再重要。
近两日安排:
      1、  明日放学依然有测试。
       前提:洗好澡、头发(尤其油油容易出来的同学最好周三早上洗干净哈。)
       2、 后天女生全部要求带好粉色裙子一条、粉色鞋子一双、肉色连裤袜一双(小技巧:瘦形同学正常肉色就可;偏瘦同学如书扬可以买略带浅色更偏亮的肉色;肉肉多一点的同学可买偏深一点色彩在甚至略微密一点的连裤袜,这样显瘦。)、粉色头饰如蝴蝶结或者发卡一个
       3、男生:上次男孩女孩节的行头全套:白衬衣、黑色长裤、皮带、皮鞋、雨潼妈妈给买的黑色领结(如果已经消失不见的请立即备好,为谢。)
      提前鸣谢家长代表:诗雨妈妈及诗雨表姐、万万妈妈及亲人、雨潼妈妈。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017