注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昭昭系列教学札记

 
 
 

日志

 
 

关于期中考试及男孩女孩节相关事情的初步发布  

2013-04-26 20:30:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位:
      请给老师们一点时间。我认为,考试呢?只是对近期学习状态的反应。成绩会考成多少,其实同学们是比较清晰的——只是,除了作文以外。
      根据目前状况:语文基础和阅读还是不错的,上优秀也就是50.5以上的,有那么20-21-22人左右。至于作文,有的老师还没有判完,所以总成绩出不来。作文整体水平不太好,主要的问题是议论与叙述混淆起来了,或者议论得八不像,泛泛的、拉杂的议论,得分会在30分前后浮动。
     数学不错,成绩尚需核定。不过有一点肯定:约30人上优秀,最高分99。应好好感谢刘老师的付出,以及同学们的配合;邓遥最高分99;
     英语成绩,我们的平时状况大于实在成绩,这个现象要警觉。有17人上优秀,但是上90分的太少:只有4人。最高分惠敏96;
     物理:这次成绩,让大家看到物理并非手到擒来。尚需多多学习,多多积累,上课状况还要保持良好才行。9人上优秀。值得表扬的是凝雨91,诗怡92,滕90,川91,惠敏90。
     初步看来,也就三四人可能学习状况出了问题。稍后我们慢慢谈。
     另外:由于后天男孩女孩节可能天气状况比较特殊。请家长们密切关注博客,待我和有关家长商议好后,才决定穿,还是不穿女孩粉色裙子。欢迎家长们到学校观看孩子们的成长仪式。班上武子萱、宫鸣亮等同学负责的赈灾募捐到时候要进行义卖活动,欢迎家长们捧场。(20:30)

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017