注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昭昭系列教学札记

 
 
 

日志

 
 

亲们,辛苦啦。有公告哈。  

2013-03-19 21:10:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
加补:
 各位家长:辛苦啦。今天天气很奇葩,为了周四下午的公开课,我们算是豁出去了——不能像政洲一样与我强嘟哝:“我觉得已经很好了嘛!就是好,就是好。”不肯协同一川把整个组最高水平拿出来,我懒得搭理他。有些事情,可以睁一只眼闭一只眼,可是有些事,却要尽求完美,政洲不懂这事。也罢。
     和松老老实实在扫地,真难为他,教室里拥了一堆人,他竟然能够心无旁骛做值日,真是三班好学生,让人放心的学生。
     今天一川、昊阳、大武这一组;安琪、书扬、邓遥那一大组女孩子,各自修改自己的内容,真是群策群力才能产生出神奇的力量,我们一川灵机一动,竟然想出了特别好的点子。昊阳他们哼着歌儿踏着雨中夜色走了;安琪这一大组姑娘在办公室里奋战,书扬尖利的声音响彻楼道,她们一直折腾到近晚上七点,查资料的,现场动脑子写的;反复琢磨图片的......最后,饿得前胸贴后背,饿得安琪眼泛绿光,望着我们办公室柜子里熬汤用的枸杞流口水,饿得把能吃的东西都吃光了,冉新宇一直喃喃自语:“住在学校得了,我一直很神往。”家长们都很辛苦,车来接的,在雨中等着;没法接的,一次次确认什么时候才结束战斗。都是负责的家长。
     明天开始检查“十三哥”那一组,十三哥是谁啊?是同学们对胤权的尊称啊。昀舒也要上台发言,她那小猫一样的声音,都需要调整。但愿,十三哥那一组,明天下午五点之前能够结束战斗,就是万幸啦。
    公告:明天下午英语测试取消,体育大课提前。请相互转告哈。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017