注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昭昭系列教学札记

 
 
 

日志

 
 

提前拍照咯  

2013-12-19 16:49:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                            提前拍照咯

                                                                             ——昭昭教学札记之299   12月19日  周四  晴好

      天气真的很好,尽管有些冷,但那时太阳很足,昨日《私人定制》的最后有关于“道歉”的版块,我们也得说:在这个轻容易让雾霾笼罩的帝都,有太阳就是一种恩赐。

      所以:感谢阳光的无私。

      英语老师真的很好,人家都已经快要上课了,我因为今天满当当的课一直抵到12:20,如果再去吃饭,就没有办法接那位请好的摄影师了。所以果断调了一节课提前上了。

     几位主科老师都准备好了,学生们也准备好了,中午我们就在旧楼前,也就是春天玉兰花开时拍照旁边,提前留影。摄影师显然没有见过这么写叽叽呱呱的阵战,但见:装恐怖分子把脸部全给蒙起来了的、婚纱的、兔子耳朵的、西装革履的、大黑袍子恍若香港律师的,小清新粉色衬衫的,倒是平常性格鲜明的几个家伙,你真要让他疯狂一把,倒只是穿一些或灰扑扑的运动装。只有大侠穿了大花衣裙,最神的是他不知道女孩穿裙子的时候里面要穿厚厚的裤袜,别的同学已然沸腾,挤眉弄眼说大侠穿了黑色丝袜,真穿倒好了,我一看,倒抽一口气:胖乎乎的腿柱儿,光着呢,短短的裙子,我的乖乖,别给冻坏了。赶忙关心:“大侠,冷吗?”大侠憨厚地抱怨:“您说能不冷吗??”

     把大家笑得要疯。摄影师那一点点可怜的声音几乎都听不见,大家稀里糊涂拍完,女孩都散了,再回来重拍......终于13:15,拍完了。

     遗憾的是:还是没有团员,遥突然上吐下泻,唉,在家养病呢,真是没法。

   

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017