注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昭昭系列教学札记

 
 
 

日志

 
 

哎呀  

2013-11-19 17:37:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                           哎呀犯错啦

                                                           ——昭昭教学札记之273  11月19日  周二  晴好

     哎呀,犯错啦。

     我一向以为自己不太容易犯错,因为总会留下学生来管理各科作业,读书什么的,无奈,今天拔河比赛,咱们班对强手二班,尽管撑了很久,还是只赢了一局,输了。或许内心忿忿,就如同这个阶段的孩子,嘴里说着不在意,其实在意的要命呢。我也是对他们说:“已经尽力了就行了。”光仔还在一边叨叨:您今天不留作业或许就赢了。我他一眼:幼稚1可见口是心非。

     一班同学开始疯狂学习了,放学就围着不走,背书,补阅读,竟然就忘了后天外出野炊一事,周五下午开家长会一事,我还犯了个错,以前有什么重要通知什么的,准会放在桌子上,今天倒好,因为英语老师请我参观邈哥的英语书,里面笔记几乎没有,痕迹也没有,倒是乐在其中对应班上几个同学:这个小图画歪鼻子是某某,那个大胖脸是某某......一看这书真难相信是初三的书,气不打一处啊,于是把通知和着书一卷,塞到桌子底下了——自然没看见,就忘了。

     亲们,我就叮嘱一下哈,周四野炊的一切准备都让他们自己去干:洗菜呀、切菜呀(哪怕切成鸡蛋那么大都无所谓,他吃起来难受,就知道不能这样做了。)量多量少啊,一切都相信他们。

     反正:看班级公邮去哈。另外,家长会是周五下午3:30——?(希望早一些)

  

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017