注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昭昭系列教学札记

 
 
 

日志

 
 

眼睛雪亮  

2013-11-15 15:12:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                        眼睛雪亮

                                                         ——昭昭教学札记之275  11月15日 周五  晴

  刚刚班上去,与同学们开开玩笑:“谁知道周末作业啊?”

 某人大叫:“作业多死了,要死了。”回头一看:诧异,此君准备出国,回来一周不到,天天作业不做,不交,嚷什么作业多死了?真是奇怪。

  十三老老实实:“估计得看三天的量吧。阅读。”

  “对头!”

   又有人在嚎叫:“看书摘抄不?”

   奇怪,问这些话的,怎么没有成绩突出的人啊?

   可见:越爱嚎叫的,行事越萎靡;越是真正发力的,倒是不说话。这真应了民间那句话:会咬人的狗不出声。

    同学们的眼睛雪亮呢!今天,老师和同学们选出了九类“达人”,分别是:

   听讲最专注:宫、烁、荷;笔记最细致:春雨、舒、琼;提问最积极:润、昂、诗怡;

   答问最踊跃:权、飞、彤;预习最认真:冕琦、安琪、冉;作业最按时:敏、滕、华

   改错最及时:裕琦、潼、子萱;  复习总结最周密:川、江然、书扬;辅导最热心:润、梦彤、歆怡、秦、邱

  果真如此啊!群众的眼睛总是雪亮的。自然,由于人数所限,未免挂一漏万,但是这些同学,确实出众。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017